Вглядись

Жанна Калабаева
Смотри, не узнаешь - я тот кого полюбишь,
кого во снах зовешь, женою чьею будешь.
что, не удался день?! устала от сомнений?!
ты просто мне поверь, я твой и Бог и гений.
спешить не надо, жизнь сама решает. может
нам вместе с тобой быть,  любовь моя поможет.
ты не смотри что прост, лицом не вышел, беден,
одно тебе скажу - я бесконечно верен.
и если с нами Бог, святых благословение,
я оживлю мечту,  ты будь лишь вдохновением.