Проводник

Юлия Ивановна Пономаренко
В подсвечниках-листах несут каштаны свечи,
И очищают мир от жизненных невзгод.
Я в сад свой ухожу... Меня природа лечит,
Пытаясь подобрать к моим мечтам пин-код.

Вдыхаю аромат сиреневых рассветов,
Сжигаю черноту в тюльпановых кострах...
А в прошлую весну сегодня нет билетов,
А будущая жизнь мне навевает страх.

Туманные миры - сегодняшнее кредо.
Я в ожиданьи гроз и радуги-моста,
Которые меня из нынешнего бреда
Должны перевести в надёжные места.

              16 мая 2016г.