Твоё имя шептала весна...

Елена Хомка
Твоё имя шептала весна
Очарованной милой листвою,
И в объятиях каждого сна
Ты являлся заветной мечтою.

Ты меня в одиночестве ждал
В нежных красках весеннего сада.
И когда осторожно позвал,
Я была приглашению рада.

Я готова быть рядом в пути
Потому, что судьбе так угодно;
За тобой на край света пойти,
Если там тебе будет удобно;

И не зная, где счастья предел,
Очень нежною быть под Луною.
Я хочу, чтобы ты не жалел,
Что когда-то позвал за собою.