Годы в ней, как все!

Владимир Песня
Солнце вновь пробило,
Серость мрачных туч.
И тепло спустило,
Свет его могуч.

Только ветер северный
Холод гонит к нам.
Выйду в луг я клеверный,
Поброжу я там.

Солнце греет ласково,
Куртка от ветров.
Мне тепла бы майского,
Бархатных цветов.

Мне обнять бы полюшко,
И прижать к себе.
Да прогнать бы горюшко,
В горькой лебеде.

Жизнь – она прекрасная,
И в любой красе.
Пусть порой ветрастая,
Годы в ней, как все!
       16.05.2016 год.