Мы по капле теряем жизнь

Светлана Автономова
Мы по капле теряем жизнь,
Стар иль млад- не имеет разницы,
Ты хоть как за неё  держись,-
Смерть устроит однажды празднество.
Есть у каждого свой черёд,
Но не всякий об этом думает…
Раз- и в чьей-то груди замкнёт,
И заглохнет "машина шумная».
И под страхом таких потерь,
Нам успеть еще надо многое,
Чтоб открылась однажды дверь
И нам дали награду Богову.