У нас Вышло Идеально

Ход Истины Сломан
Уходили на юг поезда,
Люди спешили туда, где тепло.
Я хотел ей все рассказать,
Но не нашел подходящих слов...

В луже обнаружил потерянное кем-то лицо,
Но поднимать его не спешил.
Сердце пронзило холодным свинцом,
После его никто не зашил.
Сочилась кровь из множества ран,
Под ногами почву заливали реки.
В отчаянии
первой встречной душу отдал,
Пообещав "На веки..."

Я сделал это все вовсе не со зла
И не пожалел об этом ни разу.
Просто одному теперь мне нельзя,
а она соберет по крупицам
и наполнит мою разбитую вазу...

Несуразную ересь за окном несли простофили,
Кто-то ждал и надеялся, словно верный пес.
А нам хорошо-мы смотрели любимые фильмы
И смеялись искренне, так по-детски, до слез.