Букеты

Серебряный Вереск
Майские цветы,
какое разнообразие цвета.
Оттенков и красоты.
Запахов, звуков,
волнения, очарования
и доброты.
Дивные, редкие,
красочные цветы.
А если собрать всё это
в букеты?
Получится, просто мечта!
Любого поэта: -
Художника,
скульптора и просто
обычного человека.

  16.05.2016г.