Хочу найти...

Мистер Марк
Хочу найти я вдохновение.
Хочу найти свое видение,
Найти ту музу, ту одну,
Которой дорожу, люблю.
Найти хочу я свет во тьме,
Хочу сыграть я роль в судьбе,
Увидеть правду в свете лжи.
Молю, меня ты отпусти.