Я привыкаю

Владимир Холод
Я привыкаю к боли в сердце
И не корю судьбу уже…
Но всё же хочется согреться
На миг прильнув, к твоей душе!

Мечта моя и боль немая…
Ах, как бы я тебя любил!
На небе звёзды все срывая,
От сердца чистого дарил.

Жаль, счастье наше одиноко
И в облаках надежды нет.
Мечта взлетела, будто сокол…
Но жизнь, как суета сует.

Я привыкаю жить без сердца!
Оно давно уже твоё.
Отдал с улыбкою младенца…
Взамен на мысли-вороньё.