Купола

Евгения Владимировна Мягкова
Над Россией моей
Вновь горят купола,
И звонят в душу ей
Снова колокола.
Над садами села,
У проезжих дорог –
Купола, купола.
Значит, с нами и Бог.
               
Припев : Купола, купола,
                Колокольная грусть.
                Снова к Богу пошла
                Православная Русь.

Сколько было побед
За святые права,
Сколько выпало бед,
А Россия жива!
Побеждать ли врага,
Выходить из разрух
Нам всегда помогал
Православия дух.
Припев:
Вы сияёте везде,
Золотые мои,
Чтобы в душах людей
Угасали бои.
Разливайте добро,
Купола, купола,
Чтоб един был народ
И Россия цвела.
Припев: