Сейчас

Михаил Воллер
 Я иду сквозь эти толпы,
      Не замечая суеты.
 Надоели эти суматошные дни,
      Желаю от них уйти!
 
 Выход я нашёл-быть одному,
 Думаю к этой методике прильну,
 Одиночество делает только сильней,
 Иду, теперь не замечая людей.
 
 Никому теперь до меня нет дела,
 Но если найдется тот, кто
 Заметит мою дилемму, знаю
 Этот человек беспокоится обо мне,
 Раз замечает изменения моей стороны.
 
 Ничего ему не скажу и не отвечу,
 Я отказался от общения с ними,
 Одинок и никому не иду на встречу,
 Решаю все усилиями своими.