Запомни меня

Юлька Галкина
Запомни меня одичалой,
влекущей в мятежные дали,
отчаянной и бесноватой,
во многих грехах виноватой...

Лукавой и дьявольски хитрой,
с лестью порой неприкрытой,
глубокой и бесконечной,
и пусть не всегда безупречной...

Запомни меня необычной,
с бешеной страстью, токсичной,
черствой и хладнокровной,
режущей сердце бескровно...

Безмолвной и недосказанной,
цепЯми к душе привязанной,
дикаркой невероятной,
была лишь тебе я понятной...