Ты говоришь...

Невидимый Мир
Ты говоришь: я в облаках витаю...
Да, это правда... в них живу
И мысли их читаю...
У облаков учусь премудростям небесным,
Чтоб жизнь казалась легче... интересней...
Ты говоришь: могу упасть... разбиться...
Пусть... знаешь, я мечтаю очутиться
В загадочной стране... там только небо всюду...
Я б никогда, поверь, не уезжал оттуда...
Ты говоришь, что много я грущу. Права...
Но грусть свою не отпущу...
Едва она заходит в жизнь мою без стука,
Так сразу чувствую тебя...
И ласковые звуки
Приносит мне твоя душа... вздыхая...
В свой мир меня маня... и снова ускользая...
Поэтому грущу... с надеждою любя...
Ты только не молчи... ты говори...
Прошу тебя...