Булатный меч

Светлана Самедова
                Легко прощать своих
                Врагов
                Коль не хватает у тебя
                Мозгов
                На то,чтобы язык твой
                Как булатный
                Меч
                Мог жизнь твоих врагов
                Пресечь.