Ангел Света

Иннеса Саввина Свица
В лазури неба голубом
Летает Ангел Света
Он набирает высоту
И в жизни радость
Всем приносит охраной
Душ людских и жизни.
Превосходство чувств добра,
Смиренности и чести
Он добрым людям посылает.

фото с инета...