Ушёл в Донецк и не вернулся

Станислав Прохоренко
Ушёл в Донецк и не вернулся
И не вернётся никогда.
И домовой во сне проснулся
И ищет,
Ищет поезда,
Машины ищет,
Самолёты…
Куда хозяин сердце дел?
В глаза заглянет, спросит
Кто ты?
Кому помог?
Чего хотел?