О любви

Наталья Гулина
Так банально все получается, что стихи мои все о любви.
Кому-то, возможно, это не нравится.
Что ж, по-твоему, больше не о чем нам говорить?
О болезнях, о злости, о подлости, лицемерии, лжи… Погляди!
Верно все.  Да Вы только поймите:
У пороков  причина едина – не хватает в сердце любви!