Внезапное

Михаил Никольский
В угоду разным случаям,
Порывы гениальности
Мы душим, топим, мучаем...
Низводим к генитальности...

И чудные мгновения,
Сплетая в аналогии,
Мы пальца мановением
Ссылаем в проктологию.