Дом - то же для души, что и любовь...

Сотер Ликтор
Как плохо не иметь на склоне лет
Пусть неказистого,но всё ж родного дома,
Который как маяк дарует свет
Тому,кому,увы,уже знакома

Вдали от дома странная тоска:
Как будто бы чего-то не хватает
Для окончательного нужного броска
К тому,что мимолётно привлекает.

Едва достигнув цели жаждешь вновь
С оставленным на время новой встречи.
Дом - то же для души,что и любовь:
От одиночества и то и это - лечат.


16.05.2016