Тянет

Юлька Галкина
Никогда не бойся полюбить,
если диалог ведется сердцем,
чувства на щеколду не закрыть,
когда души распахнули дверцу...

Никогда не бойся полюбить,
если мысли разговаривают молча,
губы не сумеют объяснить,
почему друг к другу тянет ночью...