Будни

Вадим Цвет
Дней рабочих масштаб,

Потушил в сердце огонь,

Я тишайший понедельника раб,

Умещаю неделю в ладонь,



Мне скорее б вернуться в лифт,

Вспомнить что на первом живу,

С извилинами лишь лёгкий флирт,

Мозги закружились в юлу,



Я так рад что через секунды,

Буду запутан в твоих волосах

Губы стелют дорогу к сокровищам лунным,

Пальцы в прожженных словах,



Твоё дыхание ближе чем тень,
Прикосновения , опасны как ток,

Я бы остался с тобой, но не смог,

Мой вторник тянет к себе поводок,



И так среда и четверг,

Со штормом и грозами,

Злых будней дух,

Бьёт меня розгами,



Но во мне твоя искра,

И я духом не померк,

Вижу что то яркое в дали,

И это пятничный брег...



Выходных горстка,

Разведёт во мне костёр,

Запускаю юлу мозга,

Этих дней я режиссёр ,



Задушу себя в твоих локонах

Мной больше не движет страх

Будни в моей ладони,

и я сожму ладонь в кулак...