***

Наталья Цохонис
Скажи пожалуйста зачем...
дороги наши жизнь разводит,
и тот кто ближе всех, уходит,
и от дальнейших перемен.....
меняются ни только взгляды,
мы понимаем, что так надо...
не в силах что то изменить...
смиряемся с судьбой такою....
глотаем как таблетку горе....
и запиваем словом жить.......
ведь время не остановить.....