Признание...

Валентина Федосова
Ты сегодня сказал: "Люблю..."
Тихо- тихо и нежно-нежно,
Я весь день про себя пою,
О любви с океан безбрежный.

Не хожу я, чуть-чуть лечу,
Тихо-тихо земли касаясь,
И как Мона Лиза молчу,
И таинственно улыбаюсь.

октябрь 2014 год.