закат

Андрей Кабанюк
Горел закат клонясь и леденея
Сумрак ночи спускался над землей,
А дни все становились холоднее
Я знал- не встретимся с тобой.

Ушла ты робко и безмолвно
Настала холода пора
Взвыть на луну свирепым волком,
Но нейти в душе тепла.

Горел закат и теплилась надежда,
Что ранней солнечной весной
Забьется сердце под одеждой
Когда мы встретимся с тобой

Но мрак ночи и холод дикий
Ломает хрупкий тонкий лед
Моей мечты такой безликой-
Что счастье вновь ко мне придет

Смириться не могу с потерей,
А за окном все холодней ,
Теперь я точно не поверю
Теплу и сладострастию речей!