В невесомости

Ирина Чебыкина
Наши души в открытом космосе,
мы парим над своею жизнью...
Мы с тобой, словно в невесомости,
в невесомости чувства, мысли...

Мы блуждаем по небу, как две луны,
а я, как твой спутник вечный...
И, как две луны, мы холодны
и летим в звёздную бесконечность...

Может, нам отыскать в небе звезду,
от которой тепло и ярко...
Я найду для нас такой Млечный путь,
где от нашей любви жарко!

Мы блуждаем чужими орбитами,
но давай вернёмся на Землю,
склеим чашу Любви разбитую
и не будем блуждать во Вселенной...

16.05.2016.