Логика графоманов

Литобъединение Избранники Муз
Логика графоманов

Дмитрий Маслов -Критика

1) Если я пишу, то что чувствую, и мои чувства сильны, то следовательно мое стихотворение тоже сильное.
2) Если стихотворение понятно только мне или избранной группе, то это выдающееся произведение. Чем более непонятно я напишу, тем более оно выдающееся.
3) Право критиковать имеет только тот, кто пишет лучше меня. Лучше меня ни один из известных мне критиков не пишет, поэтому я выше критики.
4) Люди, которые меня хвалят, разбираются в поэзии, остальные – завистливые никчемные люди.
5) Стихи - это космос. Лучше всего не работать над стихами, иначе это убьет первоначальный божественный замысел.
 С глубоким уважением к автору Дмитрию Маслову за этот анализ!!!
Редакционный совет ЛИТО "ИЗБРАННИКИ МУЗ"