Воспоминание

Михаил Горн
Уж солнца луч бьёт из-за туч, дождей рыдание,
Холодный ветер навевал воспоминание,
Забытых песен соловья , в ночи страдание,
И шум листвы, тепло воды, луны мерцание.

Любви клубок не разгадать-узлы как камень,
Её черты, мои мечты, сердец дыхание,
А солнца луч уж за холмам,
Ушли страдания,
А вместе с ним за горизонт, воспоминания.
3.05.2016г. Михаил Горн.