Собираю, зажимаю, расплавляю...

Юлия Ивановна Пономаренко
                Ш.В.В.

Собираю волю в кулак.
Заряжаюсь энергией сна.
И какой придумал дурак
Волноваться от слова "весна"?!

Собираю мысли свои,
Ожидая коварный рассвет...
Кто придумал сгорать от любви,
На душе оставляя след?!

Зажимаю тревогу в тиски.
Расплавляю монету вранья!
Мы с тобою так были близки...
Не вини за несчастье меня...

      16 мая 2016г.