Сады Кубани

Бонев Павел Любинтинович
На Кубани растят сады,

Да с размахом, необозримо,

У дорог, что проходят мимо,

С Тимашевска и до гряды.


Греет солнце садов ряды,

Поливают дожди косые

И в растениях молодых

Проявляется облик России.


Молодеет и вся страна,

Возрождаемся с нею, други,

Пускай чаша уже до дна -

Постоим на казацком круге.


Память чтим и опять плодим

Мы подвижников да героев..,


На Кубани растут сады

Потому что так мир устроен.