Стая...

Анна Ртищева 2
- Стая...- есть жизнь...
Стая... - семья...
- Где ты ?...
Искал? Не разбился?...
- Искал...
И нашёл.
Это была борьба...
Нелёгкая...
И я сражался...
........................
Потеряв стаю...-
обретаешь Вселенную.
Обретая - стаю...
Теряешь - себя....
........................
В Бытие...- без стаи...-
никуда...
Жизнь мгновение...
И мгновение это ...- Я .
..........................
Стая прогресс и регресс,..
поменялись приставки в словах...
Стая... - мир и война....
Вселенная ...- это я...-
без - Бытия.
Быт и Я... - Земля.

09.01.2016 Анна Ртищева