всем известно давно

Зинаида Егорова 3
Все имеет начало,
И кончается все!
В этом мире нетленном
Всем известно давно:
Путь есть"Млечный"-
Светлый,нежный пушистый
В НЕБЕСАХ -далеко!
На Земле путь тернистый,
Здесь идти нелегко!
Жизнь с тобой начинали
С клятвой верности МЫ,
Ты дарил мне "надежды"-
Белым облаком роз,
И тонули печали...
В синеве наших грез!
Было все так красиво,
Было это - давно,
Быпо все будто в шутку,
Оказалось  - всерьез !
Уезжал далеко ты,
Расставались не легко,
Там ,однажды,  увидел
Ты " другое " окно   
С неистовой  силой 
Поманило оно!
Там другая встречала,
Обнимала,ласкала...
Были те встречи хмельны,
И крепки ,как  вино...
Возвращался  страдая,
Мне в глаза не смотрел,
Отрицать  не   умел  ты,
"ДА",-сказать не хотел,
Было все так понятно
И обидно - до  слез...
Серой глыбой гранита
Стало  "облако  роз",
А "ЛЮБОВЬ" превратилась-
В хрусталики  льда,
Что с  весною  ушедшей,
Утекли в "никуда"!
Получили  мы оба,
От жизни , ответ -
Была то случайность,
Не любовь была- нет!
В этом мире нетленном
Всем  известно давно-
Все имеет начало,
И КОНЧАЕТСЯ ВСЕ !!!
,