***

Сергей Дулепов
А помнишь мы с тобой когда-то вместе там ходили ?
Нет?!
И ты уже забыла это?!
Ведь это было прошлым летом, я так любил тебя тогда, показывал все звезды, рассказывал все сказки, а ты уже забыла это.
И как тогда перед рассветом мы вместе, там упади где-то и разговаривали всю ночь с тобой наедине.

Как жаль, а я то помню это.
И все мои мечты забыть об этом, наверно, Бог не исполнит некогда.

И вот дождался я момента.
Стою с кровавым пистолетом
И думаю лишь обо дном.
Как сладко прожил бы я лето, когда бы ты сказала да.
Но нет не случилось это, а значит все стою на месте этом и жду я твердого момента, когда смогу я выстрелить в себя!