У каждого театр свой

Иннеса Саввина Свица
У каждого театр свой.
Рай там, где счастье
И любовь живёт навек!
Уважение и верность.

Свет добра в душе,
Года не старят человека,
Плохие мысли разрушают
Всё в нетленный прах.

фото с инета...