Дорога в небо. 03. 05. 2016

Беляков Сергей Леонидович
Среди пустынных гор, потерянных в веках
Тропа стремительно уходит в небо
К вершинам снежным в белых облаках,
Туда, где звезды пахнут свежим хлебом.

Здесь так легко. Без рока, без судьбы.
Ведет в мечту незримая дорога.
Все дальше от житейской суеты
Под сенью длани всепрощающего Бога.

Все ближе Шамбала и  громче шепот звезд
Все меньше воздуха и дивно пахнет медом.
Я вижу ангелов пылающий полет, 
Касающийся края небосвода...