Двадцать лет нет тебя - это много, поверь

Мэри Снегова
Двадцать лет нет тебя - это много, поверь.
Вспоминается, как улыбался и жил.
Жаль, нельзя избежать в жизни страшных потерь.
До сих пор по тебе льются слёзы души.

Ты держал на руках, колыбельные пел.
Убаюкивать мог голос ласковый твой.
Эти строки опять я пишу о тебе.
Навсегда на душе и на сердце живой.

На лице на моём есть черты от тебя.
Удивительным те нахожу я черты.
Продолжаю здесь жить, как и прежде любя.
Улыбнусь, вижу как улыбаешься ты.

Сложно было к судьбе мне привыкнуть такой.
Слёзы сердца, увы, пролила я ни все.
Гложет боль, и душа снова рвётся тоской.
Ты ушёл навсегда, ты ушёл насовсем.

Быть могло сорок шесть, но не будет, увы.
Никогда ни о чём у судьбы не спросить.
Буду я вспоминать о тебе лишь живым.
Память в сердце своём остаётся носить.