Всё в первый раз...

Галина Волуйко
     На «Воскресный блиц 15. 05. 2016 г» (Единомышьленники)
     Тема "Дрова"



Дымок серебрится в ночи,
Дрова догорают в костре,
Вдвоём мы сидим и молчим
При круглой, как блюдце, луне.

Глядим как мерцает огонь,
Как искорки гаснут вдали...
Ладошка легла на ладонь
Как первая нота любви.

Ах, юность, как ты хороша!
Походы, прогулки, костры...
Наполнена светом душа,
Сердца бескорыстны, щедры...

P.S. Стихотворение на конкурсе заняло третье место
http://www.stihi.ru/2016/05/16/3552