Расскажу тебе тихо и нежно...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Расскажу тебе тихо и нежно
Я прекрасную сказку любви.
Пропою о снегах белоснежных,
Что зимою её стерегли.

Об апрельской,весёлой капели,
О бесстрашии первых цветов.
Ты услышишь,о чём нам запели
Соловьи средь вишнёвых садов.

Звёздной россыпью небо украшу,
И луны полупризрачный свет
Нам с тобою о счастье расскажет..
Только счастья-то рядом и нет...

Расскажу себе тихо и нежно
Эту сказку забытой любви.
А в вишнёвых садах белоснежных
Всё поют мне о ней соловьи...