Навигатор

Иван Будилин
Есть такой навигатор
СОВЕСТЬю называется.
Бессилен дезориентатор
Никогда не ошибается.
Есть только две команды:
стоп и полный вперед.
Свет морали и топливо правды
В каждом из нас живет.
Это твой светлый ангел,
Это внутренний Бог.
Если ты с Ним поладил,
Не одолеет грех и порок.
Все остальные учения
К чему то тебя принуждают,
Суть-системы порабощения!
Рай.Но,потом обещают.