Калека

Юлька Галкина
В моем сердца два человека
параллельно друг другу сидят,
я, наверное, моральный калека,
раз шагаю во мгле наугад...

В моем сердце два человека
карим взглядом душу сверлЯт,
я спасаюсь от них побегом,
но сильнее тянет назад...

В моем сердце два человека,
не похожи они на других,
вы простите меня, калеку,
что люблю я по-своему их...