Решено...

Яна Ащина
Раньше было по другому,
А теперь вот,только так,
Отрубаю по живому,
Дождь в догонку-добрый знак.

Решено бесповоротно,
Провожаю поезда,
Пусть обида душит плотно,
И ударов череда.

Качеством я обладаю,
Очень ценным, для меня,
По былому не страдаю,
Не живу его кляня.

Может только быть однажды,
Всё, и с чистого листа.
Шансы не даются дважды,
От них рушится мечта!