Без цели

Бирюкова Маргарита
Когда подохнет последний конь
И принцу не на чем будет ехать,
Я позвоню на твой телефон,
Скажу: "Ну ладно, давай, наверно."

И ты уставший и во хмелю
От слов давно так тобой желанных,
Примчишься, скажешь: "Тебя люблю",
А я в ответ лишь пожму плечами.

И нас закружит семейный быт,
Дела, работа, проблемы, дети.
Ты будешь нежно меня любить,
А я в подушку рыдать все время.

И каждый день серой пеленой
Мне безразличие постели стелет.
Я как мертвец прихожу домой,
Я не люблю, я живу без цели.