незабвение

Мария Песчанова
незабвение - это проклятье
помешавшихся на любви.
это бич тех, кто в жизни вряд ли
о главном прямо в глаза говорит.
телефонные разговоры, переписки и фото
чат.
этим смачно замажут то, о чем
подолгу наедине молчат.

16.05.16