Ну вот, автобус покатил

Станислав Прохоренко
Ну вот, автобус покатил,
На остановках собирая
Ещё зевающих мазил
И ковыляющих джидаев,
Ещё остатки прошлых снов,
Не очень смелых и весёлых.
Мы жизнь меняем до основ,
Не изменяя жизни школы…