Здесь что-то не так, амиго!

Федоров Лев
Старый отель,
Коридоры, этажи...
Выбита дверь,
В отеле ни души.
Кругом бардак
И сияет открытая книга...
Здесь что-то не так!
Здесь что-то не так, амиго!

Другая игра,
А вокруг иные пейзажи.
Темно в глазах,
Перемазаны руки сажей.
Вокруг все поют
И я одет не по моде,
Вдруг где-то вдали
Кто-то позвал Володю!

Едва дыша
Возвращаюсь во мрак отеля.
Иду не спеша,
Смотрю и глазам не верю:
Тени вокруг
Блуждают какого-то фига!
Здесь что-то не так!
Здесь что-то не так, амиго!

Почудилось мне,
Что кто-то стоит за дверью
И в тишине
Дырявит мне душу дрелью.
Похоже, что здесь
Какая-то скрыта интрига.
И ясно одно -
Нам не убежать, амиго!

......................................

А истина где-то там!
Истина там снаружи.
Там где царит бедлам,
Там смысл уже не нужен.
Сидя в своем седле,
Качая довольной рожей,
Потребность в самом себе
Мы почувствуем собственной кожей.