30. Секрет умолчания

Татьяна Бальсене
Конвертной печали оскал,
Хранящий секрет умолчания,
Рождает и стон без звучания,
И кройку судьбы без лекал.

И треплет письмо сквознячок.
И сыплются дни безысходные,
Опаснее бритвы, холодные.
И мокнет от слёз кулачок…
 
И долго, как будто мигрень,
Терзают фантомы кручинушки,
Пока не исчезнет и тень
Далёкой любви-сиротинушки.