Я так люблю...

Алла Милованова
Я так люблю, что все была готова
Отдать тебе, не требуя взамен
Любви ответной. Но прощаюсь снова
И в этот раз, уж верно, насовсем…

Как дорог дар чудесных чувств весенних,
Порывов бескорыстных, добрых дум,
Наивных ожиданий, взглядов первых,
Зимой морозной их весенний бум…

Не всем дано испытывать то счастье,
Но кто изведал, тот душою чист.
Не знал его холодный лишь прагматик
Или бездушный, черствый эгоист.

Тебя к ответу в том не призову я,
Ведь ты не знал, что я больна тобой,
И пусть недолго, но лучилась светом
Моя душа, услышав голос твой…

26.04.-08.05.2016