Как мало нужно...

Край Чи
Как мало нужно человеку,
Всего лишь чуточку добра,
Внимания к невзгодам и успехам,
Дают не меньше серебра.

Участие в любой проблеме,
Как стимул мысли в голове,
И мы уже не так ранимы,
Ведь не одна, а целых две...

Как одиночество нас губит,
С рождения до красоты,
А не один, когда Вас любят,
Любые строятся мосты...

Как мало человеку нужно,
Когда  услышат и поймут,
Пусть не любовь, а просто дружба,
В душе как сказка, как  салют...

Не отвергайте мимоходом,
Не задевайте чью - то нить,
Она, возможно, суть поможет,
Найти  и что - то изменить...05.2016г