Аргументы и факты

Ольга Швыкина
Расставлена вся жизнь по полочкам,
И сердце с сердцем бьётся в такт.
Все мужики, конечно, сволочи,
А бабы - дуры, это факт!

За поколеньем поколение
Проходят сквозь порталы лет.
И все мы более иль менее
Такие... В чём же тут секрет?

Проста как трёшник резолюция,
В ней психологии чуть-чуть:
Всему виною эволюция,
В инстинктах изначальных суть...

Идёт борьба за выживание,
Сильнейший вырвался вперёд.
Огонь природного желания
На приключения зовёт.

Рассыпано сомнений крошево
И больше нет пути назад.
Попытка разыграть хорошего,
Ведёт мужчину прямо в ад.

А у фемин дела известные,
Два варианта есть у них:
Бывают дурочки прелестные
И дуры - боже сохрани!

И все попытки отрицания
Вот этой истины святой
Заслуживают порицания...
Постой, мгновение, постой,

К чему глумиться над фактурою
В пьянящем сумраке ночей?
Я буду просто прелесть дурою,
А ты - the best из сволочей!

. . . . . . .

Художник Анна Силивончик