Никто никогда не узнает о нём

Кристи Иль
Никто никогда не узнает о нём,
О любимом, о смелом, родном.
Никто никогда не увидит его,
Кого не хватает больше всего.

Ты не поверишь, я скучаю,
Когда одна я постоянно вспоминаю.
Мне временами тяжело без тебя,
Зачем же ты покинул меня?

Вернись на несколько минут сюда, назад,
Скажи, ты нашей встрече был бы рад?
Ну почему всех лучших забирают небеса?
Почему обрывается рано их жизни полоса?