Припорошило снегом запоздалую печаль

Невидимый Мир
Припорошило снегом запоздалую печаль,
Вновь вместо встречи - расставание с тобой...
Ушла mon seul, mon amour в невидимую даль,
Окинув робким взглядом постаревшего душой,
Испепелившего себя безжалостным огнем,
Навеки позабывшего, что в мире есть покой,
Но сердцем не угасшего в раздумьях о былом...
Из вечного стремления моей души к тебе,
Слова слетались стаями во множество поэм,
Я рисовал твои черты дыханьем на стекле,
Срывающимся голосом шептал: "Je t'aime, je t'aime".
Изменчивы пути судьбы, порой нет сил идти.
Встречаются и боль, и ложь, но мне неведом страх.
Пусть пройдено немало верст, ещё готов пройти,
Я верю: ты окажешься опять в моих руках...